Развитие мозга

Сила сердца превосходит силу разума

Сила сердца

Сила сердца

С тех пор, как наука начала изучать человеческий разум, она заставила человека осознать его все большую и большую силу. Древним разум казался таким совершенным и таким трудным для определения, что привлекал к себе большое внимание. В течение следующих поколений его сила была обнаружена, указывая на его еще неоткрытые области.

Большое внимание было уделено работе с умом в мотивации и личностном развитии. Написаны сотни тысяч книг, в которых рассказывается о методах улучшения ума. Ему приписывают удивительные способности и силы, которых еще не осознавал сам человек.

Благодаря последовательным открытиям в этой области все больше и больше людей начали преодолевать пределы собственной смелости и возможностей. За тысячи лет человек изменил мир до неузнаваемости благодаря способности совершенствовать свой ум. Казалось бы, мы всего добились и мало что нас удивляет.

Однако это грандиозное развлечение в тысячелетней игре закончилось для человека проигрышем. Он якобы многого добился, но потерял себя. Вроде все есть, но чего-то еще не хватает. Он снова видит этот недостаток в материальности и во внешнем мире. Он, в свою очередь, определяет этот мир с помощью органа, который научился поклоняться.

Его разум настолько затуманил его образ самого себя, что ему не хватает внутреннего согласия, чтобы понять сущность человека. Он увлекся игрой, которую не понимает полностью. Он участвовал в образовательной системе, ориентированной на работу над разумом. За годы обучения и социального взаимодействия он перестал понимать эмоции и чувства, с которыми не может справиться разум. Если бы они пришли извне, он отреагировал бы соответствующим образом, и он пытается подавить или отрицать их. Они исходят изнутри каждого из нас. Оттуда, где доступ уму закрыт.

Всегда спрашивайте свое сердце, а затем консультируйтесь со своим разумом. Никогда не наоборот. Когда вы просите ум, он не позволяет сердцу говорить. Лучшие решения принимаются в сердце. И хотя он был известен веками, изучать его было слишком тривиально. Ум казался более интересным, и, как следствие, им было легче манипулировать. Сердце гораздо труднее приручить, а значит обмануть. Роль разума — поддерживать нашу жизнь в безопасности. Так как он может нам хорошо сказать?

Сегодня мир и люди все больше ищут контакта с собой. Начался процесс возрождения человеческих сердец. Мы возвращаемся к источнику, который тысячелетия назад был ослеплен для нас верой в силу человеческого разума. Сердце сводится только к органу, отвечающему за перекачивание крови. Сегодня уже известно, что человеческое сердце обладает невероятной силой, с которой человек только учится общаться.

Истинные ценности, скрытые в любви и истине, возрождаются. Они являются главной составляющей человеческого самопознания и раскрытия его огромного потенциала. И хотя этот вопрос удивляет людей, очарованных идеей разума, они видят в этом смысл. Они чувствуют, что это именно тот элемент, который они искали и не находили. Это заставляло их чувствовать себя одинокими и непонимающими.

Пришло время, когда становится все больше и больше людей, ищущих правду о себе. Энергия человеческого интерьера меняется, и самая важная часть человечества находится в его сердце. Поиск красоты окружающего мира изменил направление. Стимулируются участки человеческого тела, которые по-прежнему рассматриваются как нечто совершенно новое. На самом деле это чувство было с мужчиной все время. Хотя, возможно, он просто ждал своего часа.

Exit mobile version